Gewürztaler

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 100

  • 3 Eier
  • 200 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 0.5 Teelöffel Anis
  • 0.5 Teelöffel Kardamom
  • 1 Prise gemahlene Nelken
  • Fett (für das Blech)
  • 50 g Zucker

Eier und Zucker dickcremig aufschlagen, Mehl und Gewürze unterziehen.

Teig in Spritzbeutel (mittlere Lochtülle) befüllen, kleine Tupfen auf gefettete Bleche spritzen, mit Zucker überstreuen.

Das 1. Backblech bei 150 °C 15 bis 20 min backen, weitere Backbleche nur 10 bis 15 min Kekse auf einem Kuchengitter gut auskühlen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gewürztaler

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche