Gewürzstangen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

Zubereitung:

  • 40 Min.
  • 2 Platten Tk-Blätterteig
  • 1 Ei
  • 2 EL Zucker

Je:

  • 3 Prise Gemahlenem Zimt
  • Nelke und
  • Koriander
  • Hagelzucker

Der Snack Des Monats Tk-Blätterteig entfrosten und auf einer bemehlten Fläche zu 2 Quadraten (24 x 24 cm) auswalken. Ei trennen, Blätterteig mit Eiklar bestreichen. Zucker mit gemahlenem Zimt, Nelke und Koriander vermengen, auf 1 Quadrat streuen. Zweites Quadrat darauf legen, mit dem Nudelwalker glatt drücken. Teig in 1 1/2 cm breite Streifchen schneiden, mit Eidotter bestreichen, mit Hagelzucker überstreuen. Streifchen zu Spiralen drehen und auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech legen. Bei 180 °C (Gas 2- 3, Umluft 200 °C ) Min. auf der 2. Schiene von unten goldgelb backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gewürzstangen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche