Gewürzpunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 ml Traubensaft (rot)
  • 125 ml Apfelsaft
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 0.5 Teelöffel Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 0.5 Orange (Saft)
  • 1 Gewürznelke
  • 1 Msp. Zimt (gemahlen)
  • 1 Msp. Muskat
  • 1 Teelöffel Honig

Alle Ingredienzien mit Ausnahme des Honigs in einen Kochtopf Form und gemächlich erhitzen, aber nicht machen. Vom Küchenherd nehmen und den Honig darin zerrinnen lassen. Den Punsch bei geschlossenem Deckel 10 min ziehen, dann durch ein feines Sieb abschütten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gewürzpunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche