Gewürzmischung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 45 g Zimtpulver
  • 45 g Muskatpulver
  • 10 g Nelkenpulver

Für die Gewürzmischung, alle Gewürze miteinander vermischen und in ein Gewürzglas, das sich gut verschließen lässt füllen.

Tipp

Diese Gewürzmischung braucht man für viele Hildegard Bäckerein, z.B.: Nervenkekse oder Maronistangerl

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Gewürzmischung

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 28.11.2015 um 08:43 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  2. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 16.03.2015 um 19:57 Uhr

    Eine Frage: was sind "Hildegard-Bäckerein"?

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 17.03.2015 um 13:05 Uhr

      Hier sind Bäckereien nach der Rezeptur von Hildegard von Bingen gemeint, einer Universalgelehrten aus dem 17. Jahrhundert, die sich unter anderem mit dem Thema Naturheilkunde beschäftigt hat. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche