Gewürzmischung nach Marisa - Tempero da mamae

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Knoblauch (geschält)
  • 1 Pk. Salz a 500 g
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 6 Lorbeerblätter
  • 2 Zwiebel
  • 1 Muskat (gerieben)

Alle Ingredienzien ausser dem Salz im Handrührer zermusen, zum Schluss das Salz dazugeben. Man erhält eine hellgrüne Menge. In einem Schraubglas behalten.

In schmale Scheibchen geschnittenes Rindfleisch (Roastbeef) damit zirka 1 Stunde vor Gebrauch einreiben, dann mit Zwiebeln in der Bratpfanne braun rösten = Picanha. Dazu Langkornreis, Bohnen (feijao) und Farofa.

Man mariniert in dieser Kräutermischung genauso gerne Fleisch für das Churrasco.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Gewürzmischung nach Marisa - Tempero da mamae

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche