Gewürzmandeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel (zerstossen)
  • 0.5 Teelöffel Koriander (zerstossen)
  • 0.5 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 0.5 Teelöffel Chiligewürz
  • 0.25 Teelöffel Ingwer (gemahlen)
  • 0.25 Teelöffel Zimt (gemahlen)
  • 2 Tasse Mandelkerne, ganz; gehäutet

Olivenöl in einer Pfanne heiß machen. Koriander, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Chili-Gewürz, Zimt und Ingwer dazugeben. Bei schwacher Temperatur 2 min aufrühren. Vom Küchenherd heranziehen, gehäutete Mandelkerne dazugeben, aufrühren, bis die Mandelkerne mit der Kräutermischung überzogen sind. Mandelkerne auf einem Blech bei 150 °C 1500 cmin braten. Herausnehmen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gewürzmandeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche