Gewürzkuchen #3

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 18

  • 125 g Leichtbutter
  • 125 g Diabetikersüsse
  • 2 Prise Ingwer (gemahlen)
  • 2 Prise Nelken (gemahlen)
  • 2 Prise Muskatblüte
  • 1 Teelöffel Zimt (gemahlen)
  • 2 Eier
  • 175 g Weizenmehl
  • 1 Teelöffel Backpulver (gestrichen)
  • 1 EL Milch (fettarm)
  • 20 g Zartbitterschokolade (gerieben)

Leichtbutter mit dem Handrührer cremig rühren. nach und nach Diabetiker-Süsse, Gewürze und Eier zufügen. Mehl mit dem Backpulver vermengen, sieben und abwechselnd mit der Milch auf niedrigster Stufe unterziehen.

Zuletzt die Schoko unter den Teig heben. Den Teig in eine gefettete Napfkuchenform (ca. 20 cm ø) Form und backen.

Broteinheiten : 1

E-Küchenherd: Grad: 175

Gasherd: Stufe: 3

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gewürzkuchen #3

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche