Gewürzkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 ml Öl (etwa Olivenöl)
  • 2000 g Mittelgrosse Erdäpfeln (vorwiegend fest kochend)
  • Salz
  • 1 EL Kümmel
  • 1 EL Fenchelsamen
  • 1 EL Paprikapulver (edelsüss)
  • 1 EL Parmesankäse (gerieben)

1. Den EIektro-Herd auf 225 Grad vorziehen, ein Blech mit Öl beträufeln.

2. Die Erdäpfeln abspülen, von der Schale befreien und der Länge nach halbieren. Mit der Schnittfläche nach unten in Reihen auf das Backblech setzen, mit Öl bepinseln, leicht mit Salz würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gewürzkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte