Gewürzkartoffeln mit Sesamsaat, Mohn und Kümmel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 md Erdäpfeln fest kochend a jeweils etwa 100 g
  • Olivenöl
  • Mohnsamen
  • Sesamsamen
  • Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer

Am Vortag: Erdäpfeln in Salzwasser weich machen. Herausnehmen, abrinnen, abgekühlt stellen.

Am Zubereitungstag: Ofengrill vorwärmen. Erdäpfeln der Länge nach halbieren. Mit Öl bepinseln. Je 4 Kartoffelhälften ausreichend mit Mohn, Sesamsaat und Kümmel überstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech Form. Ca. 8 Min. unter dem Bratrost goldbraun rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gewürzkartoffeln mit Sesamsaat, Mohn und Kümmel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche