Gewürzkaffee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 125 ml Mokka bzw. starker Kaffee
  • 2 Zucker (Würfel)
  • 40 ml Rum
  • 1 Prise gemahlene Nelken
  • 1 Prise Zimt (Pulver)
  • 1 Prise Ingwerpulver
  • 0.5 Teelöffel Orangen (geriebene Schale)
  • 2 Portionen Schlagobers, geschlagen und mit Vanillezucker gesüsst

Den Würfelzucker in zwei Tassen Form und mit Rum tränken. Alle Gewürze zufügen. Den heissen Mokka aufgießen, so lange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Je eine Einheit aromatisierte Schlagobers darauf gleichmäßig verteilen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gewürzkaffee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche