Gewürzhähnchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Henderl (oder 4 Hühnerhaxerl)
  • Salz
  • Curry
  • 125 ml Ca. Olivenöl
  • 1.5 halbes Kilo Erdäpfeln
  • 500 g Paprikas
  • 0.75 Ca. halbes Kilo Zwiebeln
  • Salz
  • Thymian
  • Majoran
  • 500 g Ca. Paradeiser
  • 125 g Champignons
  • 1 Bund Petersilie

Das Huhn von innen mit Salz würzen und mit Curry einreiben. Das Öl in die Fettpfanne gießen und im Backrohr erhitzen. Das Huhn mit der Brust nach unten in die Mitte der Fettpfanne legen, ringsum rohe Kartoffelwürfel, Paprikastreifen und große Zwiebelwürfel gleichmäßig verteilen. Mit Salz, Thymian und Majoran würzen. Nach ungefähr 20 min das Huhn und die Erdäpfeln auf die andere Seite drehen und die ganzen, abgezogenen Paradeiser und die Champignons zufügen und weitere 20 min rösten.

Vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gewürzhähnchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche