Gewürzgurken Mit Weinblättern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 750 g Gärtnergurken; klein
  • 500 ml Wasser
  • 15 g Salz
  • 10 Eingelegte Weinblätter (Dose/Glas)

Gurken abspülen, mit spitzem Hölzchen ein paarmal einstechen. Salzwasser aufwallen lassen, auskühlen.

Gurken in Glas befüllen, mit lauwarmem Salzwasser begiessen und mit Weinblättern überdecken. Drei Tage bei Raumtemperatur gären, drei Wochen abgekühlt stellen.

Etwas 4 Wochen haltbar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gewürzgurken Mit Weinblättern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche