Gewürzfleisch Vom Zicklein Mit Marillen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Zickleinschulter, gewürfelt
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 ml Rindsuppe (circa)
  • 250 ml Trockener Weisswein (jeweils nach Lust und Laune); (circa)
  • Zimt- und gemahlene Nelken
  • Koriander
  • Kreuzkümmel
  • 4 Marillen (getrocknet)
  • Pinienkerne (geröstet)

Das Fleisch mit der Zwiebel und den Gewürzen anbraten. Suppe und Wein nach und nach aufgießen und alles zusammen eine Stunde dünsten. 15 min vor Ende der Garzeit die in Streifchen geschnittenen Marillen hinzfügen.

Beilagenvorschlag:

Basmatireis und Blattsalat der Saison. Das fertige Gericht wird mit gerösteten Pinienkernen bestreut.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gewürzfleisch Vom Zicklein Mit Marillen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche