Gewürzbulgur

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 EL Gelbwurzpulver; Kurkuma
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmelsamen
  • 1 Bund Safran
  • 0.25 Teelöffel Koriandersamen
  • 1 Prise Gewürznelken (Pulver)
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 1 Teelöffel Ingwerwurzel
  • 30 g Butter
  • 250 g Bulgur
  • 600 ml Gemüsebouillon
  • 4 lg Wirzblätter

Alle Knoblauch, Gewürze, Zwiebeln und Ingwer in Butter andünsten. Bulgur beifügen, mitdünsten.

Mit Suppe löschen, aufwallen lassen.Zugedeckt bei kleiner Temperatur ca. 15 min quellen.

Bulgur in Wirzblättern anrichten.

Zu Gewürzbulgur passt gedämpfter Wirz mit Rahm.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gewürzbulgur

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche