Gewürzbirnen mit Lebkuchencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Birnen
  • 400 ml Apfelsaft
  • 100 g Birnendicksaft
  • 1 Zimt (Stange)
  • 2 Nelken
  • 1 Muskat
  • 0.5 Orange (abgeriebene Schale)
  • 0.5 Zitrone (abgeriebene Schale)

Lebkuchencreme:

  • 150 g Rahmquark
  • 1 Teelöffel Lebkuchengewürz bzw. Zimt
  • 2 EL Birnendicksaft

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Die Birnen von der Schale befreien, halbieren, das Kerngehäuse ausstechen.

Alle Ingredienzien miteinander aufwallen lassen, die Birnen darin weichkochen.

Die Birnen herausnehmen, auskühlen; den Saft kochen, bis er sirupartig dick ist.

Die Ingredienzien für die Krem durchrühren.

Die Krem mit dem Sirup aneinander auf Teller gleichmäßig verteilen, die Birnen dazulegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gewürzbirnen mit Lebkuchencreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche