Gewürzbirnen mit Lebkuchen-Birnelcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 ml Apfelsaft
  • 100 g Birnel; Birnendicksaft
  • 1 Zimtstängel
  • 2 Nelken
  • 1 Prise Muskat
  • 0.5 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 0.5 Orange (abgeriebene Schale)
  • 4 Birnen

Lebkuchen-Creme:

  • 150 g Topfen
  • 1 Teelöffel Lebkuchengewürz
  • 2 EL Birnel

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Birnel, Zimtstängel, Apfelsaft, Nelken, Muskatnuss und abgeriebene Zitrusschalen gemeinsam zum Kochen bringen.

Birnen abschälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, zu den anderen Ingredienzien Form und weichkochen. Birnen herausnehmen, abkühlen, den Saft kochen, bis er sirupartig dick ist.

Lebkuchen-Krem: Topfen, Lebkuchengewürz und Birnel sehr gut durchrühren.

Krem mit dem Sirup aneinander auf Teller gleichmäßig verteilen, Birnen dazulegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Gewürzbirnen mit Lebkuchen-Birnelcreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche