Gewürzbirne mit Krokant und Pistazien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Stück Ja! Natürlich Gute Helene Birne (geschält)
  • 1/4 l Ja! Natürlich Welschriesling
  • 1/4 l Wasser
  • 2 EL Ja! Natürlich Rohrzucker
  • 1 Stück Ja! Natürlich Zitrone (Saft)
  • 1 Stange Zimt
  • 3 Stück Nelken
  • 4 Stück Pimentkörner
  • 1 Schote Vanille (ausgekratzt)
  • 1 EL Maizena (aufgelöst)
  • 1 EL Haselnusskrokant
  • 1 EL Pistazien (grob gehackt)
  • einige Zweige Ja! Natürlich Minze (zum Garnieren)
Sponsored by Ja! Natürlich

Welschriesling, Wasser, Zucker, Zitrone und Gewürze ca. 5 Minuten köcheln und die Birnen dazugeben. Etwa 1-2 Minuten langsam kochen und zugedeckt erkalten lassen. Birnen herausnehmen, den Fond aufkochen, mit Maizena binden und abseihen - überkühlen lassen. Birnen anrichten, mit dem Fond überziehen, mit Krokant und Pistazien bestreuen und mit der Minze garnieren.

Dazu passt ausgezeichnet Ja! Natürlich Vanille- oder Schokoladeeis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare15

Gewürzbirne mit Krokant und Pistazien

  1. melos
    melos kommentierte am 31.10.2015 um 15:32 Uhr

    toll

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 05.10.2015 um 12:07 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 10.09.2015 um 16:43 Uhr

    Einfach herrlich.

    Antworten
  4. mai83
    mai83 kommentierte am 10.08.2015 um 15:07 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  5. luisiana
    luisiana kommentierte am 22.01.2015 um 21:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche