Gewürzäpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 sm Äpfel (Gewürzluiken)
  • 125 g Marzipan

Grundfond::

  • 125 ml Grapefruit (Saft)
  • 125 ml Ananassaft
  • 125 ml Apfelsaft
  • 1 Orange, in sehr dünnen Scheibchen
  • 20 ml Pfirsichlikör
  • 1 Limone, in sehr dünnen Scheibchen
  • 1 Tropfen Mandarinenöl
  • 2 Vanille (Stangen)
  • 1 Teelöffel Kurkuma
  • 1 EL Ingwer
  • 150 g Zucker
  • 1 Sternanis
  • 1 Muskatblüte
  • 0.5 Teelöffel Stärkemehl mit ein wenig Wasser vermengt

Die Äpfel abschälen, aushöhlen und mit Zitrone abraspeln.

Die Fondzutaten zum Kochen bringen, Äpfel einfüllen und 3 min ziehen. Mit Stärkemehl leicht binden. Die Äpfel in diesem Fond drei Tage ziehen.

Orangen und Limettenscheiben herausnehmen, mit Marzipan verhacken, und diese Mischung in die Äpfel befüllen. In einem tiefen Teller mit dem Fond zu Tisch bringen.

Info:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gewürzäpfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche