Gewürz-Quitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • ganz reife
  • 1000 ml Wasser
  • 2 EL Salz (grob)
  • 250 ml Weinessig
  • 500 g Zucker
  • 1 Teelöffel Koriander

Die Quitten abraspeln, von der Schale befreien, entkernen und in Achtel schneiden. In einen Kochtopf mit dem kalten Wasser sowie dem Salz Form, erhitzen und zehn Minuten köcheln. Die Quitten abgießen und den Bratensud mit Essig, Zucker und Koriander 5 min machen.

Die Fruchtstücke wiederholt hinzfügen und derweil weiterkochen, bis sie ganz weich sind. In Gläser befüllen und verschließen.

Probieren Sie mal, wie Ihnen das zu gekochtem Schinken bzw. Schweinefleisch in Rahm schmeckt. Eines der wenigen empfehlenswerten Rezepte aus England!

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gewürz-Quitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte