Gewürz-Marillen im Marillenessigsud

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1500 g Marille
  • 500 ml Weisswein
  • 100 g Zucker
  • 2 Chilischoten (getrocknet)
  • 6 Wacholderbeeren
  • 4 Gewürznelken
  • 2 Lorbeerblätter
  • 250 ml Marillenessig (ersatzweise
  • Obstessig

Ein köstliches Erdbeerrezept!

1. Die Marillen abspülen, abrinnen und über Kreuz einschneiden. 20-30 Sekunden in kochend heissem Wasser blanchieren, dann abschrecken und abrinnen. Die Marillen häuten, halbieren, entkernen und in 2 sterile Einmachgläser (à 1, 5 Inhalt) Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Gewürz-Marillen im Marillenessigsud

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte