Gewürz-Eistee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Pfefferminztee
  • 2 EL Tee (schwarz)
  • 2 TL Ingwer (gemahlen)
  • 1 Zimtstange
  • 4 Nelken
  • 1000 ml Wasser
  • Zucker (nach Belieben)
  • 3 Zitronen (Saft)
  • 10 Eiswürfel

Für Gewürz-Eistee zunächst Ingwer, Zimtstange, Tee und Nelken mit kochend heißem Wasser aufgießen und 5 bis 8 Minuten ziehen lassen.

Tee durch ein Sieb gießen, mit Zucker süßen und kühl stellen. Zitronensaft in den Tee rühren.

Eiswürfel auf vier hohe Bechergläser gleichmäßig verteilen und mit Gewürz-Eistee begießen.

Tipp

Wer möchte, kann Zitronenscheiben auf den Glasrand stecken und den Gewürz-Eistee mit Minzeblättern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gewürz-Eistee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche