Gewitter-Würstchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 8 Knacker
  • 4 Schinken-scheiben, gekochte
  • 2 Senf
  • 4 Emmentaler-scheiben
  • 2 Öl
  • 8 Tomatenketchup
  • Currypulver

Würstchen in in Längsrichtung einkerben. Innen mit Senf bestreichen. Schinken- und Käsescheiben in Streifchen schneiden und die Würstchen damit befüllen. Rundherum mit Öl einpinseln. Grillen bis der Käse zerläuft. Vor dem Servieren mit Tomatenketchup und Curry garnieren. Dazu frisches Stangenweiss-Brot und gekühltes Bier.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gewitter-Würstchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche