Gewickelte Knödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Mehl
  • 2 Eier
  • 500 ml Milch
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.5 Pk. Backpulver
  • 2 EL Butter (flüssig)
  • 250 g Hausmacher Leberwurst oder 250 g gewürztes Faschiertes
  • 3000 ml Wasser (gesalzen)

Eier und Milch gut mixen, mit Mehl, Salz und Backpulver zu einem festen Nudelteig zubereiten. Dünn auswalken und mit flüssiger Butter bestreichen. In 5 cm x 30 cm lange Streifchen schneiden, diese mit Faschiertem bzw. Leberwurst belegen und von der schmalen Seite her zusammenrollen. Die Ränder fest glatt drücken. Die Knödel 15 Min. lang in Salzwasser garziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gewickelte Knödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche