Getunkte Kokosbusserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 5 Eiklar
  • 20 dag Staubzucker
  • 1 El Feinkristallzucker
  • 25 dag Koksett
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • Schale (einer Zitrone)
  • Schokoglasur

Für die getunkten Kokosbusserl die Eiklar mit dem Kristallzucker steifschlagen. Vanillezucker Zitronenschale, Kokosett und Staubzucker unterheben.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit Hilfe eines Löffel kleine Busserl setzen und goldgelb backen. Die Busserl zur Hälfte in Schokoglasur tunken und die getunkten Kokosbusserl trocknen lassen.

Tipp

Am besten werden die getunkten Kokosbusserl in einer Keksdose aufbewahrt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Getunkte Kokosbusserl

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 26.11.2015 um 18:57 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 07.10.2015 um 13:40 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 07.12.2014 um 14:42 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. anni0705
    anni0705 kommentierte am 06.12.2014 um 11:53 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche