Getrocknete Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Paradeiser
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Knoblauch (feingehackt)
  • Olivenöl
  • Koriander
  • Salz (grob)
  • 1 Prise Zucker

Die Paradeiser vierteln, das Kerngehäuse entnehmen und mit der Haut nach oben auf ein Backblech legen. Frischen Thymian, Rosmarin und Knoblauch darüber streuen, mit Olivenöl begiessen. Mit Koriander, grobem Salz und einer Prise Zucker würzen. Bei 90 °C 90 min im oberen Teil des Ofens abtrocknen, auf "Grillen" einstellen. Nach dem Abkühlen kann man die getrockneten Paradeiser (Beigabe der verwendeten Ingredienzien) in Olivenöl einlegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Getrocknete Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche