Getreidestaengel hausgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Butter
  • 3 Eier
  • 75 g Zucker
  • 150 g Geschrotetes Mehl Weizen, Dinkel, etc.
  • 150 g Haferflocken
  • 100 g Getrocknete Früchte klein geschnitten
  • Z.B. Äpfel, Marillen, Datteln, Rosinen
  • 0.5 Teelöffel Backpulver

Butter, Eier und Zucker gut gemeinsam durchrühren. Haferflocken, Dörrfrüchte, Mehl und Backpulver dazumischen. Aus dem Teig Stängel formen und jeweils nach Dicke 10 bis 20 min bei mittlerer Hitze backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Getreidestaengel hausgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche