Getreiderisotto Mit Gemüse

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Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 200 g Getreiderisotto Mischung aus dem Naturkostladen
  • 400 ml Wasser
  • 1 Kohlrabi
  • 5 Jungzwiebel
  • 1 EL Estragon (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Petersilie (gehackt)

Die Schale der Zwiebel entfernen und fein würfeln. Die Hälfte der Butter in einem Kochtopf schmelzen und die Zwiebeln darin andünsten.

Die Risottomischung hinzfügen und unter Rühren kurz mitdünsten.

Anschließend das Wasser aufgießen. Alles einmal aufwallen lassen und bei schwacher Temperatur im geschlossenen Kochtopf 30 Min. quellen.

In der Zwischenzeit die Karotten abspülen, den Kohlrabi abschälen und beides in auf der Stelle große Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln reinigen, abspülen und in Ringe schneiden. Die übrige Butter in einer Bratpfanne schmelzen und das Gemüse darin andünsten.

Mit Estragon, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Sobald die Risottomischung die Garflüssigkeit volllstaendig aufgesogen hat, das Gemüse und die Petersilie damit mischen und auf der Stelle zu Tisch bringen. Variation: Dieses unkomplizierte Gemüsegericht können Sie auch mit einer Hafer-Risotto-Mischung bzw. mit Hirsotto aus dem Naturkostladen kochen.

Bitte beachten Sie die individuellen Gar- und Quellzeiten dieser Produkte.

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