Getreidepuffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g 7-Korn-Flocken
  • 400 ml Apfelsaft
  • 60 g Haselnusskerne
  • 2 EL Honig
  • 0.5 Teelöffel Zimt (Pulver)
  • 3 Eier
  • 100 g Butterschmalz

Flochen mit Haselnüssen, Honig, Apfelsaft und Zimt durchrühren. Die Menge bei milder Temperaturzufuhr zum Kochen bringen, eine halbe Stunde ausquellen.

Eier cremig aufschlagen und unter die Menge rühren.

Butterschmalz portionsweise in einer beschicjteten Bratpfanne erhitzen, 1 EL der Menge in das erhitzte Butterschalz Form, eben drücken und auf beiden Seiten ja 2 Min. hellbraun backen.

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Getreidepuffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche