Getreidegrütze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 100 g Couscous; oder evtl. Bulgur
  • 400 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • Zitronenschale (gerieben)
  • 50 g Zucker
  • 1 Teelöffel Zimt (Pulver)
  • 50 g Rosinen
  • 50 g Nüsse
  • 100 g Schlagobers

Couscous mit Milch, Salz und Zitronenschale zum Kochen bringen. Zugedeckt bei kleinster Temperatur 20 min gardünsten, ein paarmal umrühren. Auf Teller gleichmäßig verteilen, Zimtzucker, Rosinen und Nüsse darüberstreuen. Vor dem Servieren mit Schlagobers begießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Getreidegrütze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte