Getreideflockenbrei mit Kirschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Kirschen
  • 2 EL Getreideflocken (evtl. mehr)
  • 1 TL Öl (zB.Distelöl)
  • 125 ml Wasser

Für den Getreideflockenbrei mit Kirschen die Kirschen waschen und entsteinen. Wasser mit den Getreideflocken zum Kochen bringen, öfters dabei umrühren.

Kirschen dazugeben, mit dem Stabmixer zerkleinern und nochmals aufkochen. Danach Öl dazugeben, vermengen und den Getreideflockenbrei mit Kirschen abkühlen lassen.

Tipp

Der Getreideflockenbrei mit Kirschen kann auch mit anderem Obst der Saison zubereitet werden, das für Babys und Kleinkinder leicht verträglich ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Getreideflockenbrei mit Kirschen

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 31.10.2015 um 18:19 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche