Getreide-Obst Brei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 20 g Hirseflocken
  • 1 Stück Pfirsich (geschält, klein geschnitten)
  • 1 TL Rapsöl

Für den Getreide-Obst Brei 125 ml Wasser und Flocken verrühren. Gemisch langsam zum Kochen bringen. 1-2 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen.

Topf vom Herd nehmen. Pfirsich und Öl dazugeben und fein pürieren.

Tipp

Geht auch mit anderem Obst und Getreide (Mais-, Reis-, Haferflocken). Der Getreide-Obst Brei eignet sich ab ca. 6 Monaten als Nachmittagsjause.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Getreide-Obst Brei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche