Getreide-Brotaustrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Getreide ; nach Geschmack
  • 200 ml Wasser
  • 3 EL Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 EL Gemüsesuppe
  • 1 Lorbeergewürz
  • 50 g Leichtbutter
  • Majoran
  • Küchenkräuter (frisch)
  • Gewürze (nach Geschmack)

Getreide fein mahlen und im Wasser untermischen. Zwiebeln, Gemüsesuppe und Lorbeergewürz zum Getreidebrei Form und das Ganze zum Kochen bringen. Etwas auskühlen, dann die Leichtbutter untermischen und mit ein kleines bisschen Majoran, frischen Kräutern und Gewürzen nach Wunsch nachwürzen.

Abkühlen und kühlstellen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Getreide-Brotaustrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche