Getränkte Bananen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die getränkten Bananen Bananen schälen, in fingerdicke Scheiben schneiden und den Cointreau darüberträufeln. Wasser aufkochen, Zucker dabei einrieseln und unter ständigem Rühren auflösen. Den entstehenden Schaum abschöpfen und ein paar Minuten weiterkochen lassen.

Maizena und Orangensaft zu einer homogenen Flüssigkeit verrühren. Zuckerwasser von der Hitzequelle nehmen, Orangensaft einrühren und abermals aufkochen. Bananenstücke mit der Flüssigkeit ausgiebig tränken.

Staubzucker und Vanillezucker vermischen, die angerichteten getränkten Bananen damit bestreuen.

Tipp

Die getränkten Bananen passen auch gut als Palatschinkenfüllung.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Getränkte Bananen

  1. omami
    omami kommentierte am 30.03.2014 um 10:36 Uhr

    Das muß ich bei Gelegenheit ausprobieren.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche