Gesunde Nudlis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Tagliatelle (z.B. Barilla "Emiliane" Nr.174, jedenfalls nicht breiter als 7 mm)
  • Salbeiblätter (frisch)
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 1 Tasse Schlagobers
  • Muskat
  • Salz
  • Olivenöl

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Tagliatelle in ausreichend Salzwasser 5 bis 6 Min. machen. Später die Nudeln in ein Sieb leeren und warm halten. In einer Bratpfanne Olivenöl erhitzen, die Salbeiblätter darin rösten. Zitrone halbieren, Saft zu den Salbeiblättern Form. Etwas von der Schale fein raspeln und ebenfalls in die Bratpfanne Form. Schlagobers, Muskat und Salz in die Bratpfanne Form, kurz aufwallen lassen, folgend die Sauce wiederholt nachwürzen.

Nudeln mit der Sauce in der Bratpfanne gut mischen.

fruchtiger Weisswein

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gesunde Nudlis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte