Gesunde Bananen-Cookies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 1 Stk Banane (mittelgroße)
  • 1 Tasse Haferflocken (grob)
  • Trockenfrüchte (klein geschnitten, z.B. Äpfel, Datteln, Rosinen, Marillen, usw)

Für die Bananen-Cookies die Banane mit einer Gabel zerdrücken, bis eine cremige Masse entsteht. Die Haferflocken und die Früchte einfach hinzugeben und vermengen.

Die Masse in Klecksen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Bei 180 °C (Umluft) etwa 15 Minuten backen.

Tipp

Dieses Rezept kann man sehr vielfältig variieren, mit Bittermandelöl, Zimt oder gemahlenen Nüssen schmecken sie jedesmal anders.

Je reifer die Banane, desto süßer nachher die Bananen-Cookies. Naschkatzen können die Früchte auch durch Schokostückchen oder Ähnliches ersetzen.

Die Cookies sind sehr gesund und können bedenkenlos verspeist werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Kommentare13

Gesunde Bananen-Cookies

  1. melos
    melos kommentierte am 30.12.2015 um 21:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Renate51
    Renate51 kommentierte am 01.11.2015 um 17:11 Uhr

    fine

    Antworten
  3. alex64
    alex64 kommentierte am 19.09.2015 um 08:08 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 19.05.2015 um 19:23 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  5. lilavie
    lilavie kommentierte am 14.04.2015 um 15:57 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche