Gestuüzter Kartoffelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1500 g Erdapfel (gekocht)
  • 1 Zwiebel
  • 2 lg Gewürzgurken
  • 250 g Fleischwurst
  • 125 g Salatmayonaise (50%)
  • 200 ml Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer (grob)
  • Essig
  • 4 Gelatine (weiss)

Erdäpfeln von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Zwiebeln abziehen, mit Gurken und Fleischwurst würfeln.

Mayonaise und Sauerrahm durchrühren, mit Salz, Pfeffer und Essig nachwürzen. Gelatine nach Packungsanleitung einweichen, zerrinnen lassen und vorsichtig unter die Mayonaise rühren. Mit den Salatzutaten vermengen und in eine Ringform befüllen. Ca. 2 Stunden kaltstellen und auf eine Platte stürzen. Nach Wunsch mit Gemüsestücken und Blattsalat befüllen und mit Schnittlauchröllchen bestreut zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gestuüzter Kartoffelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche