Gestuüzte Vanillecreme mit Apfelschnitze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Apfel (rot)
  • Balttgelatine
  • Butter
  • 1 Eidotter
  • Milch
  • 1 Pk. Rosinen
  • 1 Vanillestange
  • Zucker

braunem Zucker und Butter in der Bratpfanne karamellisieren.

Eidotter und Zucker cremig rühren. Milch mit einer ausgekratzten Vanilleschote und Vanillezucker aufsetzen. Die heisse Milch auf die Eidotter-Zucker-Menge Form und schlagen. Eingeweichte Blattgelatine dazugeben und abgekühlt rühren.

Kurz vor dem Stocken die Menge in die Timbale befüllen, abkühlen und auf den mit Rosinen und Apfelstücken drappierten Teller stürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gestuüzte Vanillecreme mit Apfelschnitze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte