Gestuüzte Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 50 g Schmalz
  • 50 g Speck
  • 100 g Zwiebel
  • Salz
  • 30 g Butter (geklärt)

Erdäpfeln weich machen, von der Schale befreien , zerkleinern. In einer Bratpfanne Schmalz erhitzen, feingeschnittene Zwiebel , Speck darin anrösten. Dieses Gemisch mit den Erdäpfeln mischen und mit Salz würzen. In einer Bratpfanne Butter klären, zu den Erdäpfeln Form und gemächlich kross-braun rösten.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gestuüzte Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche