Gestürzte Erdäpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die gestürzten Erdäpfel die Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Hart gekochte Eier und Wurst ebenfalls in Scheiben schneiden.

Rahm und Eier versprudeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Erdäpfelmasse vermengen.

Auflaufform ausfetten und die Erdäpfelmasse hineingeben. Bei 180 °C backen, bis oben eine goldbraune Kruste entsteht.

Die gestürzte Erdäpfel servieren.

Tipp

Zu den gestürzten Erdäpfeln passt sehr gut grüner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Gestürzte Erdäpfel

  1. solo
    solo kommentierte am 12.10.2015 um 11:28 Uhr

    Danke für dieses Rezept.

    Antworten
  2. rudi1
    rudi1 kommentierte am 06.01.2014 um 18:37 Uhr

    Schmeckt ausgezeichnet!!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche