Gestrumptes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Erdäpfeln
  • 1 EL Butter
  • 150 g Speck
  • 2 Zwiebeln (dick)
  • 750 g Bohnen
  • 3 Knoblauch
  • Majoran
  • Salz

Speckwürferl in heisser Butter anbraten, eine gehackte Zwiebel glasig werden, kleingeschnittene Bohnen hinzfügen, mit ein wenig Wasser löschen. Erdäpfeln in Scheibchen schneiden, hinzfügen. Eine zerhackte Zwiebel, Salz und Majoran hinzufügen. Alles gardünsten und dann zerstampfen.

Mit ein klein bisschen Rindsuppe begiessen, mit gehackter Petersilie überstreuen und mit Solperfleisch, roter Leberwurst oder evtl. Wurst zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gestrumptes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte