Gestreuselte Mango mit Espresso-Schokoladen-Schaum

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Portionen: 2

  • 1 Mango
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Butter
  • 1 Teelöffel Zimt

Espresso-Schokoladen-Schaum:

  • 100 ml Espresso
  • 50 g Schoko
  • 40 g Zucker
  • 2 Eidotter
  • 1 Vanilleschote (Mark)
  • 1 EL Kaffeelikör

Die Mango abschälen und in schmale Filets schneiden. In einer Auflaufform auffächern.

In einer Bratpfanne die Butter zerrinnen lassen, mit Zucker und Mehl bei kleinem Feuer 10 Min. braun werden lassen. Auf einen Teller Form und mit dem Zimt mischen. Die Mango damit überstreuen und noch kurz im Herd anwärmen. Mit dem Espresso-Schaum anrichten.

Espresso-Schokoladen-Schaum: Alle Ingredienzien, ausser dem Likör, im Wasserbad cremig aufschlagen und kaltstellen. Vor dem Servieren mit dem Likör aufmixen, so dass möglichst viel Schaum entsteht.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

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