Gestreuselte Mango Mit Espresso-Schokoladen-Schaum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 ml Espresso
  • 50 g Schoko
  • 40 g Zucker
  • 2 Eidotter
  • 1 Vanilleschoten
  • 1 EL Kaffeelikör

Gestreuselte Mango:

  • 1 Mango
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Butter
  • 1 Teelöffel Zimt

Alle Ingredienzien, ausser dem Likör, im Wasserbad cremig aufschlagen und kaltstellen. Vor dem Servieren mit dem Likör aufmixen, so dass möglichst viel Schaum entsteht. Gestreuselte Mango Die Mango von der Schale befreien und in schmale Filets schneiden.

In einer Auflaufform auffächern. In einer Bratpfanne die Butter zerrinnen lassen, mit Zucker und Mehl bei kleinem Feuer 10 min braun werden lassen. Auf einen Teller Form und mit dem Zimt mischen. Die Mango damit überstreuen und noch kurz im Herd anwärmen. Mit dem Espresso-Schaum anrichten.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gestreuselte Mango Mit Espresso-Schokoladen-Schaum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche