Gestreuselte Beeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.45 kg Beeren; nach Wunsch gemischt
  • 0.2 kg Zucker
  • 0.15 kg Butter
  • 0.2 kg Mehl

Beeren in einer bebutterten, feuerfesten Auflaufform auftragen. Zucker und Butter in einer Backschüssel mit der Hand mischen. Das Mehl beifügen, sodass eine flockige Menge entsteht. Diese Streuselmasse über die Beeren auftragen und die Form in Backofen einfüllen. Etwa 25 Min. bei 220° Celsius backen.

Das Dessert wird aus dem Backofen genommen, wenn der Saft der Beeren durch die leicht gebräunte Menge dringt. Am besten mundet das Dessert leicht lauwarm, gereicht mit flaumig geschlagenem Rahm.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gestreuselte Beeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte