Gestovter Grünkohl in Rahm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Grünkohl
  • 6 Schalotten
  • 300 ml Schlagobers
  • 1 Tasse Crème fraîche
  • Pfeffer
  • Salz
  • Butter

Den Grünkohl abspülen, reinigen und abschneiden. Als nächstes in einem großen Kochtopf mit viel Salzwasser cirka zehn min blanchieren.

Später die Schalotten klein würfelig schneiden und dann in ein klein bisschen Butter anbraten. Den blanchierten Grünkohl abschütten und einmal abgekühlt abbrausen, dann nach und nach mit zu den Schalotten in die Bratpfanne Form und wiederholt cirka 15 min gardünsten. Später das Schlagobers und die Crème fraîche hinzfügen, kurz zum Kochen bringen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gestovter Grünkohl in Rahm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte