Gestockte Eier mit Shrimps

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 Chilischote
  • 2 Jungzwiebel
  • 8 Shrimps
  • 1 Salz
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 1.5 EL Sesamöl
  • 8 Eier
  • 1 Teelöffel Salz

Chilischote und Frühlingszwiebeln klein hacken. Shrimps abschälen und halbieren. Mit Salz und Maizena (Maisstärke) mischen.

Shrimps, Eier und Salz einfüllen.

Die Dessertschälchen bei 250 °C in etwa 20 Min. in den Herd stellen. Den Schälcheninhalt mittelseines Löffels vorsichtig herausfischen und auf einer runden Platte anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gestockte Eier mit Shrimps

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche