Gestapelte Palatschinke

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 Palatschinken (mit 24 cm Durchmesser)
  • Nutella
  • Preielbeermarmelade
  • Griechischer Joghurt (mit Honig und Nüssen)
  • Ananansstueckchen (aus der Dose)
  • Staubzucker
  • Zimt
  • Vanillesauce
  • Mandarinen (zum Garnieren)
  • Kirschen (zum Garnieren)

Für die gestapelte Palatschinke eine Palatschinke mit Nutella bestreichen, eine zweite Palatschinke auflegen und mit Marmelade bestreichen.

Die dritte Palatschinke auflegen und mit Joghurt bestreichen, die vierte Palatschinke auflegen und Ananasstücke darauf verteilen. Mit der fünften Palatschinke abschließen.

In vier Teile schneiden. Mit Zucker und Zimt bestreuen und mit warmer Vanillesoße anrichten.

Mit Kirschen und Mandarinen garnieren und gestapelten Palatschinken servieren.

Tipp

Getränketipp Leo Hillinger flat Lake Beerenauslese oder ein anderer Süßwein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gestapelte Palatschinke

  1. Renate51
    Renate51 kommentierte am 27.07.2014 um 07:14 Uhr

    aber HALLO das ist was für Leckermäulchen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche