Gespickter Hecht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1500 g Hecht (geschuppt u. küchenfertig)
  • 100 g Speck ( in Streifen geschnitten)
  • 8 Sardellenfilets
  • 2 Esslöffel Dill (gehackt)
  • 4 Esslöffel Zitrone (Saft)
  • 80 g Butter (zerlassen)
  • 200 ml Obers
  • 1/2 Zwiebel (gehackt)
  • 100 ml Weißwein (trocken)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)

Für Gespickten Hecht den Fisch am Rücken entlang abwechselnd mit Speckstreifen und Sardellenfilets spicken.

Innen und außen mit Zitronensaft einreiben, innen mit Dill bestreuen und eine halbe Stunde einwirken lassen. Kurz vor dem Braten den Fisch mit Salz würzen.

Zwiebel schälen und fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten, mit  Schlagobers und Wein aufgießen. Gehackte Sardellen beifügen und den Fisch in dieser Sauce langsam gar dünsten. Gespickten Hecht mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Tipp

Servieren Sie Gespickten Hecht mit Reis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gespickter Hecht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche