Gespickte Schweineschnitzel

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Portionen: 2

  • 2 Schweineschnitzel
  • 1 Sardellenfilet
  • 1 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 1 Pfeffergürkchen
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 0.5 Teelöffel Küchenkräuter aus der Provence (getrocknet)
  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebel
  • Petersilie
  • 3 EL Rindsuppe

Die Schnitzel leicht klopfen. Sardellenfilet, Schinken und Gürkchen vorsichtig in Streifchen schneiden, die Schnitzel damit spicken. Öl mit Saft einer Zitrone und den Kräutern durchrühren, die Schnitzel damit bestreichen. eine halbe Stunde ziehen.

Die Schnitzel in der erhitzten Butter von beiden Seiten bei geringer Hitze dünsten. Während der letzten Garminuten die fein gehackten Zwiebeln mitschmoren, mit der klare Suppe aufgiessen. Mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Dazu gibt es als Zuspeise Kartoffelpüree.

Anmerkung von Franz Betzel:

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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