Gespickte Lammkeule

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Lammkeule, in etwa 2 Kg ohne Schweineschwarte
  • 2 Knoblauchzehen (gewürfelt)
  • Salz
  • Pfeffer

Die Lammkeule mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Mit einem Küchenmesser kleine Löcher in das Fleisch bohren und mit Knoblauch spicken.

Die Lammkeule auf den Bratenrost legen und auf Schiebeleiste 3 über die Fettpfanne in den Herd schieben. Die Grillstufe mit Luftumwaelzung auf 200 Grad einstellen und ungefähr 25 Min. grillen. Anschliessend auf die andere Seite drehen und ein weiteres Mal 25 Min. grillen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gespickte Lammkeule

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche