Gesottenes Lungenbraten

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Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 600 g Rinderlende
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 2 Karotten
  • 1 Porree (Stange)
  • 0.5 Sellerie
  • 1 Kohlrabi
  • 2 Zucchini (klein)
  • 0.5 Kleinen Karfiol
  • 100 g Schwammerln (frisch)
  • 1 Bund Kerbel
  • 120 g Butter

Fleisch in die kochende Suppe Form und darin jeweils nach Dicke und Garwunsch 25-40 Min. gardünsten.

In der Zwischenzeit Gemüse reinigen, abspülen und nach Wahl zerkleinern. 15 Min. vor Ende der Garzeit Gemüse zum Fleisch Form. Fleisch und Gemüse aus der klare Suppe nehmen. Fleisch vor dem Anschneiden ein kleines bisschen ruhen, dabei öfter auf die andere Seite drehen. klare Suppe kochen. Kerbel abspülen und hacken und den Bratensud mit Butter und Kerbel binden. Gemüse auf einer Platte mit dem Fleisch anrichten und mit dem Kerbelfond begiessen.

Pro Person 463 Kalorien = 1937 Joule. 13

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

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